您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片要闻

贵州省农业农村厅党组书记、厅长 张集智致贵州农业职业学院全体教职员工的教师节慰问信

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

贵州农业职业学院全体教职员工:

  仲秋时节,丹桂飘香。在第37个教师节来临之际,在全省教育高质量发展大会召开之时,我谨代表省农业农村厅党组,向贵州农职院全体教职员工致以节日的祝贺和亲切的慰问!道一声,老师们,你们辛苦了!祝你们节日快乐!

  国将兴,必贵师而重傅!过去一年,农职院全体教职员工始终牢记习近平总书记对职业教育和教师队伍的殷殷嘱托,紧紧围绕省委、省政府的战略部署,认真贯彻落实厅党组的具体安排,以立德树人为根本,以强农兴农为己任,爱岗敬业,默默耕耘,培养造就了一大批活跃在贵州“三农”事业各条战线上的人才,为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、加快推进农业农村现代化作出了积极贡献。

  教育大计,教师为本。作为“三农”行业高素质技术技能型人才队伍的培育者,农职院全体教职员工肩负重任,使命光荣。希望你们深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神和新时代贵州精神,全面贯彻全省教育高质量发展大会精神,准确把握贵州新时代“三农”发展新形势新任务,围绕建设现代山地特色高效农业强省目标,积极探索农业职业教育新路径新模式,不断提升业务能力和教学质量,做学生健康成长的指导者、引路人,在加快推进贵州农业农村现代化、实现“在乡村振兴上开新局”中再创佳绩、再立新功!

贵州省农业农村厅党组书记、厅长 张集智

2021年9月9日      


上一篇:
下一篇:

相关文章