您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片要闻

张元鑫赴纳雍县梯子岩村开展“双联双促”活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

202269日,省农业农村厅党组成员、副厅长张元鑫到纳雍县化作乡梯子岩村开展“双联双促”活动,宣讲“新国发2号文件”精神、中国共产党党史精神和省第十三次党代会精神,看望驻村工作队员,共商产业发展。


张元鑫围绕百年党史、新国发2号文件精神和省第十三次党代会的重大意义、主旨灵魂、历史性成就及经验、奋斗目标、重要任务等内容,结合自身经历,运用通俗易懂的语言对群众进行了宣讲。张元鑫指出,村级党组织作为基层战斗堡垒,要深入学习贯彻省第十三次党代会精神,全面深刻领会党代会的丰富内涵和精神实质,充分认识党代会胜利召开的重大意义,深刻把握今后五年贵州高质量发展的重点任务,切实把思想和行动统一到省第十三次党代会精神上来。省农业农村厅驻村工作队要组织好省第十三次党代会精神宣讲学习,把党代会精神贯彻落实在“我为群众办实事”中,充分运用“揭榜挂帅”活动,用心用情为民服务,助力乡村产业做大做强,推动乡村振兴。


宣讲结束后,为更好的推动梯子岩村产业发展,增加农民收入,张元鑫还与村民代表就养牛意愿、当地养殖条件、养殖过程中存在的困难进行了详细的交流,并实地走访了梯子岩村梭窝养殖场。

厅机关四支部、厅乡村振兴驻村工作队,纳雍县人民政府、县农业农村局,化作乡人民政府相关负责同志,基层党员、村民代表参加。

上一篇:
下一篇:

相关文章