您当前位置:首页 » 新闻中心 » 部门工作

省果蔬站、省蔬菜专班赴开阳和乌当开展蔬菜产业技术指导服务

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

省果蔬站、省蔬菜专班赴开阳和乌当开展

蔬菜产业技术指导服务

8月2日,省果蔬站、省蔬菜专班张绍刚一行会同贵阳市蔬菜技术推广站有关专家赴开阳和乌当开展蔬菜产业技术指导服务。

张绍刚一行在开阳县楠木渡详细了解了蔬菜嫁接苗生产各环节技术和装备情况及接穗再生苗生长情况,与贵州省种业集团有限公司有关负责同志及技术人员就夏季育苗水肥管理、温光调控、接穗再生苗培育利用等技术进行深入交流。实地察看了大棚辣椒生长情况,与贵阳市菜篮子集团有限公司有关负责同志及技术人员就夏季高温时期大棚螺丝椒的水肥管理、温光调控和病虫害绿色防控等技术进行深入交流。在开阳县南江乡实地察看了蔬菜新品种试验示范生长情况,与贵州省现代种业集团有限公司有关负责同志及技术人员重点对蔬菜种子种苗现场观摩会展示品种布局和展示会筹备情况交换了意见。

上一篇:
下一篇:

相关文章