您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 机关党建

省绿色食品发展中心党支部入户开展政治家访工作

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2021-2578786
  • 信息分类: 机关党建
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省绿色食品发展中心党支部入户开展政治家访工作

为进一步了解干部职工生活和家风建设情况,全面掌握干部职工思想状况,加强对干部职工的严管厚爱。9月6日,省绿色食品发展中心党支部到干部家中开展政治家访。

家访人员与干部家属促膝谈心,亲切地询问了家庭生活情况、孩子学习状况,目前家中存在困难等,并向干部家属介绍近年来单位工作概况和工作要求以及干部在单位的工作表现,同时向干部家属宣传了党规党纪、廉政建设等有关知识。本次家访通过面对面“拉家常”的方式详细了解干部思想动态、家庭家风及困难需求,对鼓励支持干部家属积极争当“贤内助”和“廉内助”,树立家庭助廉理念,推动干部家教家风建设发挥了积极作用。

上一篇:
下一篇:

相关文章