您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 机关党建

省农机安全监理总站党支部开展“七一”重要讲话专题研讨和专题党课活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2021-2583022
  • 信息分类: 机关党建
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省农机安全监理总站党支部开展“七一”重要讲话专题研讨和专题党课活动

为认真贯彻党中央、省委及厅党组关于学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,推动党史学习教育走深走实,8月31日,省农机安全监理总站召开支部党员大会,专题学习研讨习近平总书记“七一”重要讲话精神,党支部书记上专题党课。

全体干部职工再次认真学习《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》,支部书记吴静同志、宣传委员何文同志围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的重大意义、全面建成小康社会的历史性成就进行了专题发言,其余党员干部随后谈个人学习体会和深刻感想,现场气氛热烈,讨论氛围浓厚。

随后,支部书记吴静以《五个维度深刻理解“七一”重要讲话精神》为题,从学习习近平总书记“七一”重要讲话的主要内容、深刻理解讲话精神的五个维度和如何贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神三个方面,为全体干部职工上了一堂生动而又深刻的专题党课。

专题党课结束后,支部还开展了党员“政治生日”主题党日活动,为三季度入党的党员集体过了“政治生日”,支部书记为他们赠送了“政治生日”贺卡、集体重温了入党誓词,党员代表向远、李彦臻两名同志结合工作实际谈了入党感言。

通过一系列的活动,使党员干部对习近平总书记“七一”重要讲话有了更加深刻的理解,结合党员“政治生日”活动进一步增强了党员干部的责任感和使命感。

上一篇:
下一篇:

相关文章