您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 机关党建

省种畜禽种质测定中心赴纳雍县坪子社区开展“双联双促”活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2021-2751936
  • 信息分类: 机关党建
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省种畜禽种质测定中心赴纳雍县坪子社区开展“双联双促”活动

为进一步发挥基层党组织在乡村振兴和农业现代化工作中的作用,近日,省种畜禽种质测定中心党委书记赵勇率第一、二党支部赴纳雍县坪子社区开展“双联双促”活动,宣讲习近平总书记‘七一’重要讲话精神、看望慰问驻村队员、与村支两委交流座谈、走访慰问困难群众。


在宣讲会上,赵勇深入浅出解读了习近平总书记‘七一’重要讲话精神,希望坪子社区全体党员干部要深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质、深刻领会我们党一百年来为实现中华民族伟大复兴取得的伟大成就、深刻领会我们党在不断探索中总结形成的历史经验和深刻领会伟大建党精神,践行初心使命,不断增强在新的历史起点上开拓进取的底气和信心。


在与村支两委交流座谈中,赵勇一行详细了解村集体经济发展情况及工作中存在的困难和问题,充分肯定坪子社区在巩固脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接工作中取得的成效。赵勇强调,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神;要把握发展机遇,科学谋划,高质量推进农业现代化工作;要提升治理水平,推动移风易俗,推进乡村治理体系和治理能力现代化;要解决好民生问题,特别是涉及上学、就业、看病等群众最关心最直接的问题。


赵勇一行还走访慰问了部分困难群众和困难党员,交流询问困难情况和帮扶想法,为他们送上祝福,向他们宣讲惠民利民政策,勉励大家要感党恩、听党话、跟党走,用自己的勤劳双手,创造美好生活。

省种畜禽种质测定中心第一、二党支部部分党员同志参加上述活动。


上一篇:
下一篇:

相关文章