您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 机关党建

厅机关第六党支部到纳雍县巴雍村 开展“双联双促”活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2021-2912224
  • 信息分类: 机关党建
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 厅机关第六党支部到纳雍县巴雍村 开展“双联双促”活动


为深入贯彻省委有关决策部署,落实党建引领融合发展充分发挥基层党组织和党员的先锋作用97日,厅机关第六党支部纳雍县巴雍村开展“党支部联村、党员干部联户,共促乡村振兴、共促富民强农”活动。

活动现场支部书记蔡胜华同志为巴雍村部分党员就学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,围绕“以史为鉴、开创未来”的根本要求作主体宣讲,引导党员干部把握“九个必须”,开创事业新局,心怀国之大者,牢记初心使命,以史为鉴开创未来,全面推进乡村振兴。

座谈会上,厅机关第六党支部与村委“一班人”就村产业发展,合作社建设等内容进行交流和探讨。对下步开展“双联双促”党建活动,加强党支部建设,强化党建引领,推动村产业发展、做强做大村集体经济进一步明确了思路。

会后,走访慰问了4家党员联系困难户,各联系党员干部通过拉家常的方式与所联系户亲切交谈,了解他们的家庭条件、身体状况、经济来源及生活情况,切实关心他们生产、生活让他们感受到党的关怀和温暖。



上一篇:
下一篇:

相关文章