您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 机关党建

省农机安全监理总站党支部开展“双联双促”活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2021-2937417
  • 信息分类: 机关党建
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省农机安全监理总站党支部开展“双联双促”活动

    9月8日,贵州省农机安全监理总站党支部组成帮扶小组到纳雍县玉龙坝镇乐兴村开展“双联双促”活动。

    在乐兴村党支部委员会,帮扶小组与村干部进行座谈,仔细询问并了解乐兴村产业发展情况、变型拖拉机存量情况以及存在的困难问题,帮扶小组结合实际情况对产业发展、变型拖拉机管理等提出了意见建议。吴静书记还以《从五个维度深刻理解“七一”重要讲话》为题上了一堂生动的党课,为乐兴村发展加油鼓劲。

    随后,在村干部的带领下一起走村串户,走访慰问了周正贤等三家联系户,每到一户都详细了解他们的居住条件、生产生活、子女入学等情况,为他们送去了大米、食用油等生活用品。

    在村民周正贤家中,大家围坐在院子里,吴静书记围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神开展了宣讲,宣传党和国家的好政策、好机遇,与大家分享了学习“七一”重要讲话的心得体会,鼓励其家属好好培养孩子,让孩子努力学习、奋发向上,早日成为国家栋梁之材。

上一篇:
下一篇:

相关文章