您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 机关党建

省绿色食品发展中心党支部赴纳雍县开展“双联双促”活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2022-2586865
  • 信息分类: 机关党建
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省绿色食品发展中心党支部赴纳雍县开展“双联双促”活动

为切实深入基层了解社情民意、帮助群众解决实际困难,充分发挥党支部战斗堡垒和党员干部的先锋模范作用。2022年7月4日,省绿色食品发展中心党支部赴纳雍县文昌街道左翼河社区开展“双联双促”活动。

省绿色食品发展中心作为左翼河社区的挂帮单位,一直与社区保持沟通并主动对接。前期通过了解得知社区养蜂基地有300多箱蜂蜜现正处于养殖关键时期,为切实提高蜂蜜质量和产量,特地邀请省畜禽遗传资源管理站养蜂专家一同前往开展技术指导,从科学选址、敌害防控、越夏管理等方面,通过现场互动、基地一对一的技术指导和培训,解决了农户遇到的各类问题和难题。

在座谈会上,中心党支部与左翼河社区对产业发展、农户帮扶、社区党建等情况进行了沟通,支部书记就党建专栏维修、农用除草机购买等有关事宜提出了支持建议。

中心党支部还结合“听党话、感党恩、跟党走”和“四史”宣传教育开展了专题宣讲,支部书记以通俗易懂的语言,从党百年奋斗的伟大成就、历史意义、历史经验以及开创未来的重要要求等方面作了宣讲解读,鼓励党员干部要坚定信念忠诚于党“听党话、感党恩、跟党走”,要从“四史”学习中汲取信仰之力,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要从“四史”学习中激荡为民之情,投入到实际工作中,为人民群众办实事。最后,全体党员走访了社区联系农户,送去慰问物资食用油等生活用品。


上一篇:
下一篇:

相关文章