您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 机关党建

厅机关第一党支部第2党小组召开党员大会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2022-2858470
  • 信息分类: 机关党建
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 厅机关第一党支部第2党小组召开党员大会

按照厅第一支部的安排,厅机关第一党支部第2党小组于7月25日下午召开党员大会。

会议传达学习了《习近平总书记关于党史学习教育的重要论述》中《更好把握和运用党的百年奋斗历史经验》《习近平论“三农”工作》中《加强和改善党对“三农”工作的领导》《百年初心成大道》中《智慧农业惠农民》《百年大党面对面》中《万山磅礴必有主峰——为什么说“两个确立”具有决定性意义?》及《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《贵州省文明行为促进条例》等有关内容。通过学习,大家表示,要进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要进一步加强学习,学深悟透习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,不断提高政策水平和工作本领,为全面推进乡村振兴作贡献;要进一步强化规矩意识,以更强的党性意识、政治觉悟和组织观念要求自己,努力做一名懂规矩、守纪律的好干部。

会议研究确定了党小组工作开展计划,组织开展了困难党员排查工作。

上一篇:
下一篇:

相关文章