您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 机关党建

省农业农村厅机关离退休第五支部召开“八一”建军节座谈会

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2022-2949067
  • 信息分类: 机关党建
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 省农业农村厅机关离退休第五支部召开“八一”建军节座谈会

8月1日上午,艳阳高照、碧空万里。为庆祝中国人民解放军建军95周年,省农业农村厅离退休第五支部召开了“八一”建军节座谈会。

    支部退役老兵们怀着无比激动和自豪的心情,畅谈了自己在部队的戎马生涯,有的参加过解放战争,有的参加过援越对外作战、对越自卫反击战和平息叛乱战斗,有的只当过普通一兵。但是,他们对自己的一段军旅生涯都感到无比的光荣和自豪,感到无愧于青春,无愧于党,无愧于祖国和人民。  

省农业农村厅原正厅长级干部李昌来谈到,有了当兵这一段经历,增强了理想信念,更加忠于党,更加忠于祖国和人民;增强了我的纪律意识,能做到令行禁止,到地方工作后,这个良好作风一直没丢,使自己在工作中受益良多;增强了意志,任由人生潮起潮落,任由工作中流汗流血,始终都能咬牙挺过,风雨过后终见彩虹;增强了体魄,使自己有了强健的身体,有旺盛的精力投入工作;改变了命运,部队是一所大学校,有多种途径参加各种学习,增长了为人民服务的本领,转业后,我为农业农村工作作出了应有的贡献,我感到无比的欣慰。

在座谈会上,退役老兵们纷纷表示:要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,要做到退休不褪色,永葆革命军人的光荣传统,要感党恩、听党话,永远跟党走,要不忘初心、牢记任命,做到对党绝对忠诚,以实际行动助力强军梦,满怀激情迎接党的二十大胜利召开。                                          

座谈会始终充满了严肃、热烈而欢快的气氛,在大家齐唱《中华人民共和国国歌》中开始,在齐唱《中国人民解放军军歌》中结束。

省农业农村厅离退休工作处负责人等3位同志参加了座谈会。


上一篇:
下一篇:

相关文章