您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 人事人才 » 人事工作

2022年度“全国十佳农民”资助项目 推荐人选公示

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2022-2348517
  • 信息分类: 人事工作
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 2022年度“全国十佳农民”资助项目 推荐人选公示

根据《农业农村部办公厅关于开展2022年度“全国十佳农民”资助项目申报工作的通知》(农办人〔2022〕8号)要求,经个人申报,村民代表大会民主推荐、推荐人选所在地县级及以上农业农村部门逐级审核推荐,省农业农村厅组织专家评选等程序,拟将毕节市农业农村局推荐的谭正义、黔东南州农业农村局推荐的陈龙、遵义市农业农村局推荐的娄方书作为“全国十佳农民”资助项目推荐人选(个人简要情况详见附件),现予以公示。

公示时间:2022年6月21日至6月27日(5个工作日)。如有异议,请在公示期间与省农业农村厅人事处或省农业农村厅机关纪委联系,反映问题必须实事求是、客观公正,同时请提供具体线索、事实依据,以便调查核实。

咨询电话:0851-85289260(省农业农村厅人事处)

监督电话:0851-85863943(省农业农村厅机关纪委)

通讯地址:贵州省贵阳市云岩区延安中路62号(邮编550001)

附件:“全国十佳农民”资助项目推荐人选一览表(谭正义、陈龙、娄方书)

                                                      贵州省农业农村厅

                                                        2022年6月21日

“全国十佳农民”资助项目推荐人选一览表(谭正义)doc.doc

“全国十佳农民”资助项目推荐人选一览表(陈龙).doc

“全国十佳农民”资助项目推荐人选一览表(娄方书) .doc



上一篇:
下一篇:

相关文章