您当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 人事人才 » 人事工作

强化人才支撑 服务贵州“三农” 省农业农村厅举办“人才日”系列活动

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   
  • 索引号: 000014349/2022-1715207
  • 信息分类: 人事工作
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:
  • 信息名称: 强化人才支撑 服务贵州“三农” 省农业农村厅举办“人才日”系列活动

强化人才支撑服务贵州“三农”

省农业农村厅举办“人才日”系列活动

5月26日,省农业农村厅举行2022年“人才日”系列活动,旨在持续叠加释放省农业农村厅上下爱才、惜才、敬才、用才强烈信号,不断增强人才归属感、获得感和荣誉感,通过厅主要领导走访慰问专家、召开专家人才座谈会方式,促进和鼓舞广大人才牢记嘱托、感恩奋进,推动农业农村工作高质量发展。

上午,省农业农村厅党组书记、厅长张集智走访慰问省农作物技术推广总站站长、省管专家冯泽蔚和省果树蔬菜工作站站长、省管专家张绍刚,了解两位专家的工作生活情况,并向他们赠送贺卡、鲜花,表达节日的问候和良好祝愿,感谢专家多年以来为贵州农业发展所作出的贡献。

下午,受张集智同志委托,省农业农村厅党组成员、副厅长步涛主持组织召开省农业农村厅专家人才座谈会,会上,步涛同志向6名省管专家赠送贺卡、鲜花,传达学习了省主要领导致广大人才的一封信,观看了贵州省人才宣传片,并与参会专家交流探讨。

步涛代表厅党组感谢全省农业农村系统战线的专家人才们一如既往坚守岗位、默默奉献,用实践行动践行服务“三农”的使命。步涛指出,乡村振兴离不开一支懂农业、爱农村、爱农民的三农工作队伍,希望广大农业技术人员“忠”“实”“专”,即对党忠诚、实事求是、刻苦专研,使出“闯”的干劲、拿出“抢”的状态、保持“干”的激情、展现“新”的风貌,以农业技术人员创新创业行动为平台,把论文写在大地上,把成果送到农民家,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

步涛强调,全省农业农村系统要深入学习习近平总书记关于新时代人才工作的新理念新战略新举措,认真贯彻落实中央和省委人才工作会议精神,充分认识“人才是第一资源”的重要理念,强化人才支撑,做优人才服务,让想干事的人有机会、能干事的人有平台、干成事的人有尊严。真心实意创优人才环境“生态圈”,让专家人才引得进、留得住,干事用心、生活舒心。

上一篇:
下一篇:

相关文章