您当前位置:首页 » 新闻中心 » 图片要闻

2020“ 新时代乡村阅读季”主题阅读推广暨图书捐赠活动在剑河县开展

发布时间:   字体: 打印本页 关闭本页   

什么能把辽阔的空间和漫长的时间赋予给你?什么能把生命的奥秘和自然的规律传递给你?又有什么能把前人的智慧和世间的美好呈现给你?只有书籍。

阅读能使我们的精神变得丰厚。为了在贵州广大农村营造良好阅读氛围,为决战决胜脱贫攻坚注入精神力量。根据中央宣传部、农业农村部统一部署9月23日,2020“ 新时代乡村阅读季”主题阅读推广暨图书捐赠活动在剑河县开展

中国农业出版社等多家出版机构对我省农家书屋开展图书捐赠,希望捐赠出去的书,可以种下读书的‘种子’,让更多农民朋友体会到阅读的乐趣。部分出版机构还表示今后将对农家书屋开展一对一公益服务,出版适合农民群众阅读的新书均向该农家书屋捐赠数本,并常态化针对该农家书屋所在村开展线上线下阅读推广活动。

剑河县革东镇宝贡屯村革东镇光条村柳川镇巫泥村仰阿莎街道川洞村的村民代表参加了捐赠仪式,并表示要多读书、读好书,善总结、勤思考,将书中的知识“为我所用”,在实践的沃土上结出硕果

中宣部印刷发行局副局长董伊薇,农业农村部社会事业促进司副司长侯曜宇,省委宣传部副部长、省委网信办主任、省新闻出版局局长谢念省农业农村厅副厅长肖荣军参加了此次活动。

上一篇:
下一篇:

相关文章